FPF define datas e horários das quartas do Paulistão 2017

Em Conselho Técnico realizado na sede da Federação paulista de Futebol, os oito clubes classificados se reuniram para definir os detalhes da primeira fase de mata-mata do torneio. Com os confrontos já determinados, as datas e locais ficaram o seguinte:

Jogos de ida

Sábado - dia 1º de abril
16h: Ponte Preta x Santos (Campinas)
18h30: Botafogo x Corinthians (Ribeirão Preto)

Domingo - dia 2 de abril
16h: Linense x São Paulo (São Paulo)
19h30: Novorizontino x Palmeiras (Novo Horizonte)

Jogos de volta

Sexta-feira - dia 7 de abril
20h30: Palmeiras x Novorizontino (São Paulo)

Sábado - dia 8 de abril
16h: São Paulo x Linense (São Paulo)

Domingo - dia 9 de abril
16h: Corinthians x Botafogo (São Paulo)

Segunda-feira - dia 10 de abril
20 horas: Santos x Ponte Preta (São Paulo)

Para a fase de quartas de final foram selecionados oito árbitros e 12 assistentes. O sorteio para os jogos de ida será nesta quinta-feira (30), às 14 horas. Com relação aos gandulas, a FPF se responsabilizará por fornecer os profissionais para as oito partidas da nova fase.

Rebaixamento - Além dos oito classificados para as quartas de final do Campeonato Paulista 2017, a rodada desta quarta-feira definiu também os dois times que estão rebaixados para a Série A-2 de 2018: o Osasco Audax, que foi vice-campeão paulista no ano passado, e o São Bernardo FL.