Campeões do Futebol Feminino na América do Sul em 2016

Clique no mapa para vê-lo em alta resolução

Continuando a série de campeões em 2016, levantamos todos os campeões nacionais e continental na América do Sul em 2016 do Futebol Feminino. O grande destaque fica para o Sportivo Limpeño, que além de conquistar o Campeonato Paraguaio, foi o grande campeão da Libertadores Feminina. Foi a segunda vez que uma equipe não brasileira venceu o torneio.

Mas há também pontos negativos: no Equador, o Campeonato foi paralisado no final do ano passado e até agora não há data para a retomada das partidas. Já na Venezuela, foram definidos os campeões do Apertura (Estudiantes de Guaricó) e Clausura (Flor de Patria), mas as duas partidas que definiriam o campeão absoluto ainda não têm datas determinadas.

EQUADOR
Campeonato Equatoriano: Ainda não foi finalizado e não há datas confirmadas para as próximas partidas.

Clausura: Flor de Patria
Absoluto: Datas das partidas entre Estudiantes de Guaricó e Flor de Patria ainda não foram confirmadas.