Técnico do Treze, Waguinho Dias segue com 100% de aproveitamento fora de casa

Com informações da Agência Futebol Interior

Waguinho Dias dirige o Treze

O Treze conquistou mais uma grande vitória e vem sendo um visitante indigesto para seus adversários. O time comandado pelo técnico Waguinho Dias venceu o Potiguar de Mossoró, fora de casa, e se mantém invicto na competição e com 100% de aproveitamento fora de casa, foi a quarta vitória.

Querendo a vitória o time de Waguinho Dias logo abriu o marcador com golaço de Thiaguinho que soltou um torpedo de fora da área no ângulo fazendo 1×0, mas o Treze ainda criou outras situações de gols, mas o placar só aumento no segundo tempo com Wallace Pernambucano aos 07 minutos cobrando pênalti, o time paraibano ainda teve uma bola no travessão e logo na sequência saiu o terceiro gol com Thiago Alagoano de cabeça fazendo 3×0.

Com resultado o time de Waguinho Dias se mantém na liderança do Grupo A3 e abriu oito pontos do 4º colocado Iguatu que tem 11 pontos ganhos e junto com o Manauara-AM tem a melhor campanha na Série D do Brasileiro, passou ater o melhor ataque junto com time amazonense com 19 gols, mas o Treze tem um aproveitamento de 100% jogando como visitante.

“Era um jogo que sabíamos que iria ser complicado, pois o Potiguar precisava vencer e a gente querendo mais uma vitória para nos manter invicto na competição e no primeiro tempo a gente criou boas oportunidades após ter feito 1×0, já segundo tempo continuamos em busca do gol e fomos eficientes marcando mais dois gols que nos deu essa grande vitória”, disse o técnico Waguinho Dias.

O técnico Waguinho Dias completou 54 dias de trabalho a frente do Treze e vem realizando um grande campeonato na Série D do Brasileiro e com vitória deste domingo seu time voltou a ter a melhor campanha na classificação geral, está empatado como Manauara em pontuação, gols pró e contra, saldo de gols, mas no critério de cartões o time amazonense levou 1 contra nenhum do Galo, são 07 jogos de invencibilidade com seis vitórias e um empate.

O Treze volta a campo nesta quinta-feira (13), diante do mesmo Potiguar na virada do turno, em jogo válido pela 8ª rodada da Série D do Brasileiro, no Estádio Amigão, em Campina Grande-PB.