Pela Segundona Paulista, União Mogi empata em casa com o Manthiqueira

Empate no Nogueirão

União Mogi e Manthiqueira ficaram no empate em 2 a 2, no Estádio Nogueirão, em Mogi das Cruzes, pela penúltima rodada da Segundona do Paulistão. A partida foi muito movimentada e com chances para ambos os times, mas o resultado deixa a vaga aberta para a última rodada.

Na rodada anterior do Campeonato Paulista da Segunda Divisão de 2024, o União Mogi vinha de derrota por 2 a 0 para o ECUS. Já o Manthiqueira encarou o Atlético Mogi, fora de casa, e em um jogo emocionante, venceu pelo placar de 5 a 3.

A partida começou com uma forte pressão do União Mogi, que tentou abrir o placar cedo e criando algumas chances. Aos 6 minutos, a equipe subiu a marcação e o time do Manthiqueira errou na saída de jogo, a bola sobrou para David, que chutou colocado e abriu o placar para o União.

Depois do gol sofrido, o Manthiqueira tomou conta do jogo e teve o controle da posse de bola, criando as melhores chances da primeira etapa. A equipe tentou de todas as formas, mas não conseguiu finalizar com calma as jogadas, perdendo grandes oportunidades.

Já na reta final da etapa inicial, aos 39 minutos, Fabrício fez uma linda jogada pela esquerda, passando por três defensores e tocou para Matheus empurrar para o fundo da rede e empatar a partida.

No segundo tempo, o União Mogi voltou tendo mais a posse de bola, mas deixando muitos espaços na defesa, e o Manthiqueira soube aproveitar muito bem. Aos 50 minutos, a equipe acelerou a jogada e chegou com facilidade na área, Rafael recebeu na marca do pênalti e chutou, a bola bateu na trave, tocou no defensor e morreu no fundo do gol.

A equipe do União sentiu o gol e começou a cometer erros em lances bobos, deixando seus torcedores presentes no estádio irritados. O Manthiqueira foi aproveitando as bobeadas e chegava com mais perigo, mas não conseguiu concretizar em gol suas oportunidades.

Aos 68 minutos, após uma jogada pela direita, a bola foi cruzada para a entrada da área e David estava livre para finalizar e empatou o jogo para o União Mogi. Após o gol, o jogo ficou aberto e com chances para ambos os times, mas ninguém conseguiu aproveitar.

A última rodada da primeira fase da Segundona Paulista será no próximo sábado, dia 22, com todos os jogos começando às 15 horas. O União Mogi encara o Mauá FC na casa do adversário, o Estádio Pedro Benedetti. Já o Manthiqueira recebe o Mauaense no Estádio Dario Rodrigues Leite, em Guaratinguetá.