João Burse garante Figueirense com foco na recuperação

Com informações da Agência Futebol Interior

João Burse dirigindo o Figueirense

Após um início animador, o Figueirense chegou à marca de três jogos sem vencer na Série C do Campeonato Brasileiro no último sábado (08), quando no Orlando Scarpelli, acabou empatando por 1 a 1 com o ABC, pela oitava rodada da competição nacional.

O Furacão até saiu na frente, com gol de Jefinho, no primeiro tempo, mas no apagar das luzes, aos 50 minutos da segunda etapa, Wallyson empatou para a equipe do Rio Grande do Norte, frustrando os quase seis mil torcedores do Furacão que compareceram no Scarpelli.

Após a partida, o treinador João Burse revelou que a equipe se cobrou muito no vestiário devido ao resultado ruim e garantiu que o elenco irá se esforçar para dar a volta por cima na competição. “Ficamos chateados, assim como nosso torcedor. A gente se cobra muito, mas temos que levantar a cabeça, continuar trabalhando e se dedicando, porque esta é a única forma para nos levantarmos na competição”, disse o comandante.

Ainda em análise sobre o duelo, Burse lamentou a postura dos jogadores na volta para o segundo tempo, revelando que o empate sai com “gosto de derrota” para a equipe catarinense. “Fizemos um bom primeiro tempo, mas não voltamos com a mesma pegada para a etapa final, e tomar um gol no fim, como foi, deixa um gosto muito amargo. Agora são coisas que precisamos ajustar e trabalhar para que não se repitam novamente nos próximos jogos”, finalizou.

Buscando reencontrar o caminho da vitória, o Figueira volta a campo no próximo domingo (16), quando a partir das 16h30, encara o Confiança, no Orlando Scarpelli. Com 11 pontos, o Furacão aparece na sétima colocação, tendo apenas dois de vantagem para o Ypiranga, primeiro time fora do G8, e que só disputou quatro partidas.