Em Santana de Parnaíba, Flamengo de Guarulhos bate o Barcelona Capela pela Segundona Paulista

3 a 0 para o Corvo sobre o Elefante

Na tarde deste domingo (2), o Flamengo de Guarulhos venceu o Barcelona Capela por 3 a 0, no Estádio Municipal Prefeito Gabriel Marques da Silva, em Santana de Parnaíba, e se aproximou da parte de cima da classificação do Grupo 2 da Segundona Paulista 2024. Em jogo aberto e com muitas chances, a equipe aproveitou os espaços na segunda etapa e garantiu a vitória.

Lanterna do Grupo 2, ainda zerado no certame, o Barcelona Capela vinha de derrota para o Colorado Caieiras, pelo placar de 1 a 0. Já o Flamengo de Guarulhos folgou na rodada anterior e em seu último jogo encarou o mesmo Colorado Caieiras, ficando no 0 a 0.

A partida começou equilibrada, com as duas equipes tentando impor seu ritmo de jogo, com uma briga forte no meio-campo. O Barcelona ficou mais com o controle da posse, mas estava com dificuldade na criação, e deixando muito espaço para o contra-ataque.

O Flamengo aproveitou os espaços, mas não conseguiu finalizar com muita qualidade, perdendo chances claras. As duas equipes tiveram chance, mas faltava finalizar com mais precisão, e a primeira etapa acabou empatada em 0 a 0.

No segundo tempo, o Flamengo voltou melhor e conseguiu acertar o último passe, tendo mais chances de perigo. Aos 57 minutos, a equipe teve muito espaço, e a bola foi cruzada, Júnior subiu livre e cabeceou para fundo do gol, abrindo o placar para o Flamengo.

Aos 63 minutos, o Flamengo saiu em contra-ataque, e Flau recebeu livre na área e cabeceou firma para marcar o segundo. O Barcelona deixou muito espaço na segunda etapa, e sofreu muito em jogadas rápidas, não conseguindo chegar com muito perigo.

A equipe do Flamengo estava aproveitando muito bem os espaços e estava chegando com perigo em todas as jogadas. Aos 82 minutos, novamente em um contra-ataque, o time aproveitou a velocidade e o espaço e Thiaguinho marcou o terceiro. Fim de jogo e 3 a 0 para o Corvo.

O Flamengo de Guarulhos volta a campo no próximo sábado, dia 8, quando recebe, no Estádio Antônio Soares de Oliveira, o Ninho do Corvo, o São Carlos. Já o Barcelona Capela folga na próxima rodada e só joga no dia 15 de junho, sábado, às 16 horas, contra o São Carlos, na casa do adversário, o Estádio Luiz Augusto de Oliveira.