Em outro amistoso, Seleção Brasileira Feminina faz novamente 4 a 0 na Jamaica

Vitória brasileira em Salvador

O local e data foram diferentes, mas o placar acabou o mesmo! A Seleção Brasileira Feminina, se preparando para os Jogos Olímpicos, enfrentou novamente a Jamaica, desta vez na Arena Fonte Nova, em Salvador, na noite desta terça-feira, dia 4, e repetiu o marcador de sábado, em Recife: 4 a 0!

As duas equipes fizeram um primeiro amistoso no sábado, na Arena Pernambuco, em São Lourenço da Mata, e a Seleção Brasileira levou a melhor, vencendo por 4 a 0, com gols de Adriana, Swaby e Marta, que marcou duas vezes.

O Brasil começou melhor na partida, pressionando as jamaicanas e abriu o marcador logo aos 6 minutos. Bola foi esticada para Gabi Portilho na ponta direita, que cruzou na segunda trave para Debinha chegar batendo e abrir o placar.

Com Gabi Portilho infernizando a defesa adversária, o Brasil seguiu melhor e teve oportunidades de ampliar. Gabi acertou o travessão, Yasmin e Laís bateram com perigo de fora da área e Rafaelle quase marcou de cabeça. Ainda deu tempo para Byanca Brasil aplicar uma linda lambreta. Assim, jogo foi para o intervalo com a vantagem das donas da casa.

No segundo tempo, o Brasil deslanchou e o segundo gol veio aos 18'. Após cobrança de escanteio, Gabi Nunes testou firme para defesa de Schneider. No rebote, Jheniffer encheu o pé e ampliou o placar na Arena Fonte Nova.

O time verde e amaralo se soltou, foi para cima, criando chances e marcou o terceiro aos 33 minutos. Após uma troca de passes pelo lado esquerdo, Cristiane fez o pivô e ajeitou para Jheniffer bater colocado, de fora da área, e marcar um belo gol. É o segundo dela na partida.

Já aos 38 minutos, veio o quarto tento. Após falta sofrida por Cristiane, Marta bateu com categoria, sem chances para a goleira jamaicana, fazendo o seu gol na partida. Depois, o Brasil ainda teve chances, mas o jogo terminou com o placar de 4 a 0.

Agora, o Brasil segue sua preparação para o torneio de futebol Feminino dos Jogos Olímpicos de Paris 2024. Ainda não está marcado datas e os adversários do time amarelinho na reta final dos trabalhos para a grande competição.