Em casa, São Bernardo FC vence o Ypiranga pelo Brasileirão Série C

O Bernô venceu o Canário por 1 a 0

O São Bernardo FC conquistou a sua quarta vitória na Série C do Campeonato Brasileiro de 2024 ao vencer o Ypiranga de Erechim pelo placar magro de 1 a 0, jogando no Estádio Primeiro de Maio, em São Bernardo do Campo. O gol do Bernô foi marcado por Luiz Felipe, no decorrer do primeiro tempo.

Na rodada anterior do Campeonato Brasileiro da Série C, o Tigre do ABC venceu o CSA pelo placar de 2 a 0. Já o Canário, depois de praticamente um mês sem jogar por conta das chuvas fortes no Rio Grande do Sul, foi a campo na última quinta-feira e venceu o Figueirense por 1 a 0.

As melhores oportunidades de gol foram dos mandantes, que ficou em cima desde o início e mal deixou a equipe visitante sair do seu campo de defesa. Na marca dos 10', num bonito lance pelo lado esquerdo, Luiz Felipe venceu a marcação e arrematou para o fundo das redes.

Apenas na segunda metade da etapa inicial, o time gaúcho, conseguiu enfim avançar ao campo ofensivo através de Edson Cariús.

Nos 45' finais, as equipes não conseguiram manter a intensidade e tiveram poucas chances reais de gol. Do lado do Tigre, o melhor momento aconteceu aos 8', através de Lucas Lima.

As grandes jogadas do lado do Canário, por outro lado, aconteceram quando a partida já se encaminhava para os minutos finais. A mais perigosa aconteceu aos 35', quando Lucas Marques colocou o goleiro Alex Alves para fazer uma defesa importantíssima e evitar o empate do clube de Erechim.

Na próxima rodada do Brasileirão Série C, o São Bernardo FC joga no domingo, dia 9, às 19 horas, contra o Remo, em local a definir. Já no dia 10, segunda-feira, às 20 horas, o Ypiranga recebe o Tombense no Colosso da Lagoa, em Erechim.