Após virada, Anapolina lidera a Divisão de Acesso Goiana

Com informações da Agência Futebol Interior

Sérgio Araújo dirige a Anapolina

O Campeonato Goiano da Divisão de Acesso tem um novo líder. É a tradicional Anapolina, que venceu o confronto local contra o Grêmio Anápolis, por 3 a 2, assumindo isoladamente a primeira colocação da competição com doze pontos ganhos.

A Anapolina foi beneficiada por outros resultados desta sexta rodada, principalmente pelo empate do Centro Oeste contra o Trindade. E a vitória da Anapolina foi com muita emoção, já que o Grêmio Anápolis abriu 2 a 0 no primeiro tempo, gols de Jean Carlos e Darlan. Somente no segundo tempo que a Anapolina se acertou em campo, virando o jogo.

E o gol da vitória veio somente nos acréscimos, aos 48 minutos, com o zagueiro Wesley fazendo o gol da vitória de bicicleta. Jogadores e dirigentes do Grêmio Anápolis reclamaram muito da arbitragem de Victor Lucas Pereira Silva, que expulsou um jogador do Grêmio Anápolis, e anotou um polêmico pênalti.

O Centro Oeste, jogando em seu campo, no sábado, perdeu a grande chance de firmar-se na primeira posição ao, apenas, empatar em 0 a 0 com o Trindade. Terminada esta sexta rodada, Anapolina está em primeiro lugar, com doze pontos ganhos; Centro Oeste, com onze pontos; Abecat e Trindade com dez pontos.

Nos demais jogos, destaque para a vitória do Evangélica em cima do Santa Helena, por 5 a 2, em confronto direto contra o rebaixamento.

Com a vitória, o Evangélica chega aos seis pontos ganhos, saindo da zona de rebaixamento. Grêmio Anápolis, com três pontos, e Santa Helena, com cinco pontos ganhos, são os dois times na zona de rebaixamento.