Treinador do Brasiliense é demitido no intervalo e médico comanda time em jogo da Série D

Com informações do Terra

Paulo Roberto se desentendeu com Luz Estevão e foi demitido no intervalo do jogo

Na tarde deste domingo (12), um fato curioso marcou a rodada do Campeonato Brasileiro da Série D. Paulo Roberto Santos, treinador do Brasiliense, foi demitido no meio do intervalo da partida com o Real Brasília, no Defelê. A decisão foi tomada pela diretoria no vestiário, surpreendendo os atletas presentes.

Segundo informações do site Distrito do Esporte, a demissão de Paulo Roberto aconteceu por conta de um desentendimento com o presidente do clube, Luiz Estevão. Naquele momento, a partida estava empatada em 0 a 0.

Membro da comissão técnica do Jacaré, Reinaldo Gueldini, ficou ao lado do mandatário, Luiz Estevão, dando as orientações para o médico do Brasiliense, Jorge Bolivar, que estava à beira do gramado comandando a equipe. Vale destacar que o outro treinador do jogo, Marcelo Caranhato foi expulso do jogo e se recusou a sair do campo no segundo tempo. Precisou sair do campo de jogo conduzido por policiais militares.

E o mais bizarro de tudo é que o Brasiliense fez gols no segundo tempo e ganhou o jogo. Kaio Nunes, aos 37 e 39 minutos, marcou os dois gols do Jacaré no Jogo. Alemão, aos 43', chegou a diminuir, mas o Brasiliense venceu por 2 a 1.

Após a partida, o clube divulgou nota. "O Brasiliense informa que, durante o intervalo da partida entre Real Brasília x Brasiliense, o treinador Paulo Roberto Santos, insatisfeito com as críticas que recebeu do presidente do clube pela má atuação da equipe no primeiro tempo e nos dois primeiros jogos da competição, decidiu deixar o comando da equipe juntamente dos demais membros da sua comissão técnica. Durante o segundo tempo, o Brasiliense teve melhor desempenho, sagrando-se vencedor por 2 a 1, passando a liderar a isoladamente a sua chave".