São José Desportivo vence o Guarulhos FC e conquista a Copa Ouro Sub-13

São José Desportivo ficou com o título

O São José Desportivo é o campeão da Copa Ouro Sub-13, competição organizada pela Associacação Paulista de Futebol. O título veio neste sábado, dia 25, com uma vitória por 1 a 0 sobre o Guarulhos FC, no Estádio Ildeu Silvestre do Carmo, em Itaquaquecetuba.

Para chegar na decisão, o São José Desportivo eliminou o Mauaense na semifinal, vencendo a partida pelo placar de 1 a 0. Já no outro confronto da fase antes da decisão, o Guarulhos FC se garantiu na final batendo o Itaquaquecetuba pelo placar de 2 a 0.

Primeiro tempo dominado pelo São José Desportivo no Ildeu Silvestre do Carmo. E o volume de jogo imposto pelo time do Vale do Paraíba foi premiado logo aos 4 minutos. Depois de uma tentativa de passe, a bola resvalou na defesa do Guarulhos FC e sobrou sozinha Marcos, que da entrada da área não vacilou e marcou: 1 a 0.

Depois disso, foi um verdadeiro 'panzer' de pressão do Guarulhos FC em busca do gol de empate. O time da grande São Paulo tentou de todas as formas deixar o placar igual, mas a partida foi para o intervalo com o placar de 1 a 0.

No segundo tempo, o panorama era similar. O Guarulhos FC pressionava em busca do gol de empate, mas isto dava espaços para o São José Desportivo contra-atacar. Apesar das tentativas das duas equipes, o placar permaneceu o mesmo e a vitória por 1 a 0 deu o título ao time do Vale do Paraíba.