São José Desportivo faz 2 a 0 no Comercial de Mogi das Cruzes e conquista a Copa Ouro Sub-11

Entrega do troféu

Mais uma festa do São José Desportivo no Estádio Ildeu Silvestre do Carmo, em Itaquaquecetuba, na manhã deste sábado, dia 25. Depois de conquistar a Coa Ouro Sub-13, o time do Vale do Paraíba, no Sub-11, venceu o Comercial de Mogi das Cruzes, por 2 a 0, e ficou com o título na categoria da competição organizada pela Associação Paulista de Futebol (APF).

Para chegar na decisao da Copa Ouro Sub-11 de 2024, o São José Desportivo teve o Mauaense pela frente na semifinal e venceu a partida pelo placar de 1 a 0. Já o Comercial de Mogi das Cruzes encarou o Votoraty e ganhou pelo mesmo marcador.

Primeiro tempo truncado na cidade de Itaquaquecetuba. Tanto São José Desportivo como o Comercial de Mogi das Cruzes foram a campo procurando ter o domínio do meio de campo, mas o jogo ficou na disputa pela bola, com poucas chances no ataque. Assim, a partida foi para o intervalo com o placar em branco.

No segundo tempo, a bola rolou mais e, aos poucos, o São José Desportivo foi tomando conta do jogo até abrir o marcador aos 21 minutos. Após disputa pelo alto, a bola sobrou para Miguel, que invadiu a área e bateu cruzado, sem chances para o goleiro.

O gol do São José Desportivo fez com que o Comercial se lançasse ao ataque de forma desordenada, deixando espaços em sua defesa. Assim, o time do Vale do Paraíba aproveitou e fez o segundo, novamente com Miguel, aos 28 minutos, em cobrança de falta, cravando o título de seu time.