São Caetano bate o São José Desportivo e conquista a Copa Ouro Sub-20

São Caetano foi superior durante toda a partida

O São Caetano é o campeão da Copa Ouro Sub-20, competição organizada pela Associação Paulista de Futebol (APF). Para ficar com o título, o Azulão, na manhã desta terça-feira, dia 28, venceu o São José Desportivo, por 3 a 0, em jogo realizado no Estádio Ildeu Silvestre do Carmo, em Itaquaquecetuba.

Para chegar na decisão da Copa Ouro Sub-20, o São Caetano eliminou o Rosário Central, goleando pelo placar de 9 a 1. Com placar dilatado, mas com menor diferença, o São José Desportivo conseguiu sua vaga na decisão, fazendo 5 a 2 no XV de Caraguatatuba.

O jogo começou equilibrado, com as duas equipes se estudando, mas quem abriu o marcador foi o São Caetano. Aos 15 minutos, após roubada de bola na defesa, o contra-ataque foi armado, Mauricinho foi lançado, ganhou do marcador, invadiu a área e bateu na saída do goleiro: 1 a 0 para o Azulão e foi com este placar que terminou o primeiro tempo.

E logo no início da segunda etapa, mais precisamente aos 5 minutos, o São Caetano ampliou e novamente marcou com Mauricinho. O camisa 11 do Azulão foi lançado, matou a bola com o braço esquerdo, a arbitragem não viu, invadiu a área e bateu cruzado: 2 a 0 para o time do ABC.

Após tomar o segundo gol, o São José Desportivo foi de vez ao ataque, de forma desordenada, deixando espaços na defesa. Assim, o São Caetano fez o terceiro aos 12', de novo com Mauricinho. Depois de jogada pela direita, ele recebeu na meia lua, matou no peito e encheu o pé, com a perna canhota, para fazer 3 a 0. Depois, o Azulão controlou o jogo, segurou o resultado e comemorou o título.