Santos vence a primeira no Paulista Feminino Sub-15

Jogadoras do Santos comemoraram a vitória

Entre sábado e domingo dias 4 e 5 de maio, foi realizada a terceira rodada do Campeonato Paulista Feminino Sub-15 de 2024. Destaque para o Santos, que fez 5 a 0 no Pinda Ferroviária e conquistou a primeira vitória no certame.

O Corinthians assumiu a liderança do Grupo 02 do Campeonato Paulista Sub-15 Feminino ao derrotar o Osasco Audax por 2 a 0, abrindo a rodada no sábado, no estádio Prefeito José Liberatti, pela terceira rodada. Após um primeiro tempo muito equilibrado, o duelo foi decidido apenas nos minutos finais da segunda etapa. Leticia fez 1 a 0, aos 39, e Larissa, aos 46, confirmou os três pontos para o Corinthians.

No domingo pela manhã, as Sereinhas da Vila golearam o Pinda/Ferroviária fora de casa, pelo placar de 5 a 0. No Estádio Dr. Antônio Pinheiro Jr., em Pindamonhangaba (SP), o Santos teve seus gols marcados por Najame (duas vezes), Júllia Rodrigues (duas vezes) e Duda Xavier.

Também na manhã de domingo, no Estádio Jayme Cintra, em Jundiaí, o Ituano levou a melhor sobre o Paulista, time da casa, e venceu por 2 a 0. Isabela, aos 5 minutos de jogo, e Laís, já no segundo tempo, fizeram os gols da equipe de Itu.

Já pela tarde, em jogo válido pelo Grupo 1, a Ferroviária visitou e vence o WSA, por 3 a 1, em Ribeirão Preto, e foi aos seis pontos. Ficando atrás apenas do líder ABEC, que foi aos sete, ao ficar no empate sem gols com o Rio Branco, no estádio Décio Vitta, em Americana.

Já no Grupo 3, na liderança da chave está a Portuguesa que ficou no empate por 2 a 2 com o São Paulo, no Canindé, e agora tem sete. Confira abaixo os resultados da rodada deste final de semana, a terceira do certame.

Audax 0 x 2 Corinthians
Paulista 0 x 2 Ituano
Pinda 0 x 5 Santos
Rio Branco 0 x 0 ABEC
WSA 1 x 3 Ferroviária
Portuguesa 2 x 2 São Paulo