Pelo Brasileirão Série C, São Bernardo FC goleia o Ferroviário no Primeiro de Maio

Grande jogo do Tigre diante de seu torcedor

Na noite desta segunda-feira, dia 6, no Estádio Primeiro de Maio, o São Bernardo FC recebeu o Ferroviário pela terceira rodada do Brasileirão Série C de 2024. O Tigre fez uma grande partida, principalmente no início do segundo tempo, goleou por 5 a 0 e segue invicto na competição.

Na segunda rodada da competição, o São Bernardo FC, em casa, venceu o Tombense, de virada, pelo placar de 4 a 2. Já o Ferroviário recebeu a Aparecidense, no Estádio Presidente Vargas, em Fortaleza, e empatou em 2 a 2.

Jogando diante do seu torcedor, o São Bernardo FC foi pra cima desde os primeiros minutos. A pressão funcionou e o placar foi aberto aos 23 minutos. Silvinho cruzou rasteiro para dentro da área e Luiz Felipe chegou batendo de primeira: 1 a 0 para o Tigre.

Depois do gol, o São Bernardo FC continuou dominando as ações na partida. Porém, aos poucos, o Ferroviário foi equilibrando a partida e passou a criar chances nos minutos finais. Mas, o Tigre foi para o intervalo vencendo por 1 a 0.

O início do segundo tempo do Tigre foi avassalador. Aos 7 minutos, Silvinho acionou Victor Ricardo, que tocou para dentro da área para Kayke chutar na saída do goleiro Douglas Dias: 2 a 0 para o São Bernardo FC no jogo.

E a pressão do time da casa na partida continuou. Aos 11 minutos, em cobrança de escanteio de Silvinho, Lucas Lima sobiu nas costas do defensor para escorar de cabeça para o gol: 3 a 0 para o Tigre no Primeiro de Maio.

O quarto gol do São Bernardo FC na partida veio aos 16 minutos. E mais uma assistência de Silvinho. Pela direita, o meia lançou para dentro da área e Luiz Felipe bateu no alto, sem chances para Douglas Dias: 4 a 0 para o Tigre.

Depois, o time da casa cadenciou o jogo e segurou o resultado, mas teve tempo para o quinto. Aos 42 minutos, da esquerda, Arthur Henrique cruzou, e de cabeça, Luiz Felipe fez o quinto do Tigre e o terceiro dele no jogo: 5 a 0!

O Ferroviário volta a campo pelo Brasileirão Série C no próximo sábado, dia 11, às 19h30, contra o São José, no Estádio Presidente Vargas, em Fortaleza. Já o São Bernardo FC volta a campo na próxima segunda-feira, dia 13, às 20 horas, contra a Aparecidense, no Estádio Anibal Batista de Toledo, em Aparecida de Goiânia.