Na Javari, Barcelona Capela leva 1 a 0 do São Carlos pela Segundona Paulista

Partida foi realizada na Rua Javari

Na manhã deste domingo, dia 12, no Estádio Conde Rodolfo Crespi, a Rua Javari, em São Paulo, o Barcelona Capela recebeu o São Carlos pela Segunda Divisão Paulista. O Elefante da capital acabou derrotado por 1 a 0 e segue sem pontuar no certame.

O Barcelona Capela, que vinha com treinador novo, Tinho Damasceno, folgou na rodada anterior e em sua última partida foi goleado pelo Flamengo de Guarulhos por 6 a 0. Já o São Carlos enfrentou o mesmo Flamengo de Guarulhos, em casa, e teve melhor sorte, vencendo por 3 a 1.

Primeiro tempo dominado pelo São Carlos na Rua Javari. O time do interior criava chances, mas ou errava na finalização e último passe ou parava nas mãos do goleiro Chacrinha, destaque do Barcelona Capela na partida até então.

Nos últimos minutos, os mandantes até esboçaram uma reação, mas o São Carlos abriu o marcador aos 47'. Após dividida na intermediária, a bola sobrou para Diego Costa, ganhou do goleiro Chacrinha e com o gol aberto só teve o trabalho de balançar as redes da Rua Javari: 1 a 0 e assim o jogo foi para o intervalo.

No segundo tempo, o cenário deu uma mudada. O Barcelona Capela foi para cima, em busca do empate, mas pecava nas finalizações. Com o passar dos minutos, o time da casa foi cansando e o São Carlos passou a ir mais ao ataque, arriscando principalmente em chutes de fora da área, que eram defendidos pelo goleiro Chacrinha.

O Barcelona Capela volta a campo já na sexta-feira, dia 17, às 19h30, no Estádio Jayme Cintra, em Jundiaí, contra o Paulista. O São Carlos folga na rodada e só volta a campo dia 25 de maio, sábado, às 15 horas, contra o mesmo Paulista, no mesmo local.