Fora, Santos perde para o América Mineiro pelo Brasileirão Sub-20

Santos perdeu em Belo Horizonte

Pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20, o Santos FC foi superado em 2 a 0 pelo América Mineiro, jogando fora de casa. A partida aconteceu na tarde desta quarta-feira (15), no SESC Venda Nova, em Belo Horizonte (MG). Mesmo com o resultado, o Peixe permanece na terceira colocação da tabela, dentro da zona de classificação ao mata-mata.

Pelo Brasileirão Sub-20, o Santos vinha de vitória sobre o Fortaleza, fora de casa, pelo placar de 2 a 0. Já o América Mineiro encarou o Athletico Paranaense, em Curitiba, e foi derrotado por 2 a 1. Depois, o Peixe jogou pelo Paulista da categoria e perdeu para o Santo André por 2 a 1.

Primeiro tempo de poucas ações no SESC Venda Nova, na cidade de Belo Horizonte. O América Mineiro, mandante da partida, até tentava algumas ações, mas a defesa do Santos frustrava as tentativas. Assim, o jogo foi para o intervalo com o placar em branco.

Na segunda etapa, o Coelho voltou melhor e aos 10 minutos abriu o placar com Henrique Braga. O gol deu mais ânimo aos mandantes, que foram para cima e fizeram o segundo aos 38', com Jhonatan Lima. Final de jogo e vitória do América Mineiro por 2 a 0.

O Santos volta a campo pelo Paulista Sub-20 no sábado, dia 18, às 15 horas, contra o Jabaquara, no CT Rei Pelé. Já pelo Brasileiro da categoria, o América Mineiro encara o Flamengo, na Gávea, no Rio de Janeiro, na próxima quarta-feira, dia 22, às 15 horas. O Peixe enfrentaria o Grêmio e o jogo está adiado por conta das enchentes no Rio Grande do Sul.