Fora de casa, São Bernardo FC empata com a Aparecidense pelo Brasileirão Série C

Empate no Estádio Aníbal Batista Toledo

O São Bernardo FC enfrentou a Aparecidense, na noite desta segunda-feira, dia 13, no Estádio Aníbal Batista Toledo, em Aparecida de Goiânia, pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro da Série C. A partida terminou empatada em 1 a 1.

Invicto na competição, o São Bernardo FC vinha de uma goleada sobre o Ferroviário, pelo placar de 5 a 0, no Estádio Primeiro de Maio. Já a Aparecidense encarou o Figueirense, em Florianópolis, e foi derrotado com o marcador de 2 a 0.

Mesmo atuando fora de seus domínios, o São Bernardo FC foi para cima da Aparecidense nos primeiros minutos de partida. O time amarelo do ABC Paulista foi para o ataque e criava seguidas chances, mas desperdiçava-as por erros de finalização.

Porém, com o passar do tempo, a Apareciense foi equilirando as ações e abriu o marcador aos 43 minutos. Ezequiel fez ótimo lançamento para Cauari, que recebeu na área e finalizou de cavadinha, encobrindo o goleiro Alex Alves: 1 a 0 para o Camaleão e assim terminou o primeiro tempo.

Na segunda etapa, o Tigre voltou com tudo e empatou o embate aos 6 minutos. Luiz Felipe descolou ótimo lançamento para Lucas Lima, que invaiu a área e chutou cruzado para balançar as redes em Aparecida de Goiânia: 1 a 1.

O Tigre foi de vez para cima, mas aos 20' teve um jogador expulso. Lucas Lima, autor do gol, cometeu falta em Alan James, recebeu o segundo amarelo e deixou o campo mais cedo. Depois, a Aparecidense foi em busca do gol da vitória, aos 41' Wesley Dias foi expulso também, deixando os visitantes com dois a menos, mas o empate persistiu até o apito final.

O São Bernardo FC volta a campo no próximo domingo, dia 19, às 16h30, quando enfrenta o Londrina, no Estádio do Café, casa do adversário. Já a Aparecidense joga na segunda-feira, dia 20, às 20 horas, contra o Athletic, na Arena Sicredi, em São João del Rei.