Com direto a gol 'relâmpago', ECUS bate o Atlético Mogi pela Segundona Paulista

ECUS venceu mais uma na competição

Na manhã deste domingo, dia 19, no Estádio Francisco Marques Figueira, em Suzano, o ECUS recebeu o Atlético Mogi em jogo pela Segundona Paulista. Com direito a gol com 27 segundos de partida, o time da casa venceu por 2 a 0 e se manteve invicto no certame.

Na rodada anterior da Segundona Paulista de 2024, o ECUS, invicto na competição, encarou o Mauá, fora de casa, e ficou no 0 a 0. Já o Atlético Mogi teve pela frente o Mauaense, no Nogueirão, e a partida também terminou com o placar em branco.

E o ECUS começou o jogo em ritmo eletrizante e abriu o marcador com apenas 27 segundos de partida! Após saída do Atlético Mogi, a bola foi parar nas mãos do goleiro do time da casa, que iniciou a jogada, que foi tramada pela direita. Vinícius acionou Gustavo Caires que cruzou na área. Gustavo Santos, em um primeiro momento, fura, mas João Felipe manda para as redes: 1 a 0 EC União Suzano.

Depois do gol 'relâmpago', a partida continuou movimentada. O ECUS dominava as ações e sempre levava perigo quando ia ao ataque. Porém, o Atlético Mogi não deixava barato e criava chances. Mas, o primeiro tempo terminou com a vantagem do time da casa.

O time da casa continuou melhor na segunda etapa e aos 12 minutos fez o segundo gol. Após jogada pela direita, Gustavo Caires novamente acionou Gustavo Santos, que finalizou. O goleiro Bruno Corrêa deu rebote e Matheus, como um bom centroavante, não vacilou: 2 a 0 para o ECUS.

Depois do segundo gol, o Atlético Mogi sentiu e o ECUS foi para cima, criando várias oportunidades e as desperdiçando-as. Mesmo com as tentativas, o EC União Suzano não conseguiu ampliar, com o jogo terminando com o placar de 2 a 0.

O Atlético Mogi volta  a campo no próximo sábado, dia 25, às 15 horas, quando encara o Mauá, no Estádio Pedro Benedetti, a casa do adversário. Já no domingo, dia 26, às 10 horas, no Estádio Francisco Marques Figueira, em Suzano, o ECUS recebe o Manthiqueira.