André 'Balada' marca três e brilha em vitória do America no Cariocão A2

Com informações do America FC

André marcou três na partida

O America não teve trabalho para vencer a Cabofriense por 3 a 0 no domingo, dia 26, no estádio Luso Brasileiro, na Ilha do Governador, pela segunda rodada da Série A2 do Carioca. Todos os gols da vitória saíram dos pés – e cabeça – do experiente atacante André, que fez valer a lei do ex – em dose tripla – e pediu música no Fantástico. Seu pai, Lenilson, que assim como ele é ‘cria’ de Cabo Frio, na Região dos Lagos, acompanhou o desempenho do filho das arquibancadas.

Além da vitória em si, esse foi o placar mais elástico da história do confronto entre as equipes. Os últimos cinco jogos entre os rivais haviam terminado empatados, o que mostraumo retrospecto de equilíbrio. Com o resultado, o Mecão assumiu a liderança isolada na tabela de classificação, com seis pontos, sendo o único time com 100% de aproveitamento.
O America dominou o jogo do início ao fim. Sem o nervosismo da estreia, a equipe trocou passes no campo de ataque, à espera de umabrecha para criar lances de perigo. Essa chance veio com 13 minutos, quando JV, numa “tacada de sinuca”, deixou André livre na pequena área para abrir o placar de cabeça.

O gol deu “sangue” ao time de Marcus Alexandre, que ampliou logo depois. Aos 17, o camisa 9, inspirado, recebeu passe de Digão, dominou a bola na área e bateu colocado, sem qualquer chance para o goleiro adversário: 2 a 0, com direito a festa do presidente Romário no camarote.

No segundo tempo, o Mecão “desligou as turbinas”, mas manteve total controle das ações. A sensação que passava era que a bola só precisava chegar nos pés de André. E foi isso que aconteceu aos 32 minutos, quando o centroavante recebeu cruzamentomilimétrico de Betão e pegou de primeira para dar números finais ao jogo.

Romário nas tribunas - O presidente e atacante do America Romário ainda não fez sua tão esperada estreia, mas tem curtido o bom início de Série A2 do Carioca do clube. Neste domingo, ele vibrou muito com a vitória por 3 a 0 sobre a Cabofriense. Fora dos relacionados para a partida, ele acompanhou do camarote do estádio Luso-Brasileiro. De lá, viu o atacante André Felipe fazer os três gols da equipe.