Al Ain atropela Yokohama e conquista a Champions da Ásia

Com informações da Itatiaia

Goleada do Al Ain

O Al Ain conquistou o seu segundo título da Champions da Ásia neste sábado, dia 25, após golear o Yokohama F. Marinos por 5 a 1. O duelo foi disputado no Estádio Hazza bin Zayed, em Al Ain, nos Emirados Árabes.

Novamente campeão continental, o time comandado por Hernán Crespo também garantiu vaga no super Mundial de Clubes de 2025 e disputará o Intercontinental deste ano. A campanha do Al Ain contou com nove vitórias, um empate e quatro derrotas. O time dos Emirados Árabes superou gigantes como o Al-Nassr, de Cristiano Ronaldo, e o Al-Hilal de Jorge Jesus.

Após ser derrotado por 2 a 1 na partida de ida, o Al Ain iniciou a decisão precisando de uma vitória por dois ou mais gols de diferença para garantir o título. Rahimi abriu o placar logo aos oito minutos e, aos 33, Romero ampliou o marcador.

No fim da etapa inicial, o Yokohama chegou a reagir com Yan Matheus, que marcou aos 40 minutos. Mas, no segundo tempo, o Al Ain voltou decidido a matar o jogo. Rahimi voltou a balançar as redes e Laba, duas vezes, marcou para sacramentar a goleada e confirmar o título.