Ação vence o Vila Nova em Goiânia e sai na frente nas quartas do Brasileirão Feminino A3

Partida foi no OBA

O Vila Nova foi derrotado por 2 a 1, para o Ação neste sábadom dia 18, pelo jogo de ida das quartas de finais do Brasileiro Feminino A3, fase que define o acesso para a A2 nacional. A partida foi disputada no OBA, em Goiânia.

Para chegar nas quartas de final, o Vila Nova eliminou o tocantinense Paraíso, vencendo fora por 1 a 0, perdendo em casa por 2 a 1 e precisando das penalidades, onde ganhou por 3 a 2, para avançar. Já o Ação passou pelo Sobradinho, empatando fora em 1 a 1 e saindo vitorioso como mandante por 2 a 1.

O time da casa começou mal o jogo e o Ação aproveitou-se disso, abrindo o marcador aos 17 minutos, com Natasha. Depois de alguns minutos, o Vila Nova cresceu, foi para cima tentando o empate, mas a partida foi para o intervalo com a vantagem das mato-grossenses.

A pressão do Vila Nova continuou no segundo tempo e o empate veio aos 16 minutos, com Naytielle. O gol fez o Tigre ir para cima de vez, mas deixou espaços e o Ação fez o segundo aos 32 minutos, com Ronaldinha, vencendo a partida por 2 a 1.

O jogo de volta está marcado para o próximo sábado, dia 25, às 16 horas, no Estádio Dutrinha, em Cuiabá. Com o resultado de hoje, o Ação precisa apenas de um empate para conquistar o acesso e a vaga nas semifinais do Brasileirão Feminino A3. Já o Vila Nova precisa vencer por dois gols, para avançar direto, ou por um e levar a definição para as penalidades.