Rio Branco fica no 0 a 0 com o Taquaritinga e está na semi do Paulista A4

Jogo tenso em Taquaritinga

O Rio Branco está nas semifinais do Paulistão da Série A4. Jogando em Taquaritinga, o Tigre aproveitou a vantagem que obteve em Americana, segurou o zero conta o CA Taquaritinga no Taquarão e conquistou a classificação, em jogo disputado na tarde deste sábado, dia 13. Com o resultado, o Tigre
agora aguarda o fim dos jogos das quartas de final para saber quem enfrenta na próxima fase.

No jogo de ida, o Tigre abriu ótima vantagem e bateu o Taquaritinga no Décio Vitta pelo placar de 3 a 1 e portanto podia perder por até um gol de diferença que ainda assim sairia de Taquarão com a classificação garantida para as semifinais. O CAT precisaria vencer por pelo menos 2 gols de diferença se quisesse sonhar com a vaga nas semifinais.

O jogo começou mais estudado. Aos 4', o CAT criou a primeira chance mais perigosa, num chute na pequena área de Juan para defesa de Éder. Aos poucos o time da casa ia tomando mais as ações ofensivas do jogo. A equipe da casa finalizava muito, mas cometia muitos erros na hora de definir as jogadas. Aos 37', Luan Carioca bateu mastigado, mas Luan Saldanha teve de salvar o CAT. Aos 40, o atacante do Tigre desperdiçou ótima chance pisando na bola quando ia sozinho para a cara do goleiro Matheus. O primeiro tempo terminou em zero com o Rio Branco criando chances melhores de marcar.

A etapa final era muito mais parada e com pouco tempo de bola rolando. A primeira chance mais perigosa veio só aos 16', num chute que passou perto de Chileno, do Taquaritinga. Aos 20', o Tigre obrigou Saldanha a trabalhar. Davi Lazzari também assustou Matheus pouco depois, obrigando o goleiro rubro-verde a trabalhar de novo num chute de longe. No geral, a atuação defensiva espetacular do Rio Branco não permitiu ao Taquaritinga sequer ameaçar o gol. Nos acréscimos, Éder salvou um gol certo de Gui Tavares pelo CAT. No fim das contas, o placar terminou mesmo em zero.

Agora, o Tigre faz companhia ao Barretos e aguarda os jogos se encerrarem para saber quem será seu adversário nas semifinais. O Taquaritinga espera a definição do clube se vai ou não disputar a Copa Paulista de 2024.