Goleiro João Victor defende pênalti e Marcílio Dias vence o Avaí no Catarinense Sub-20

Camisa 1 teve atuação determinante no triunfo desta quarta-feira em Itajaí

A vitória do Marcílio Dias por 2 a 0 sobre o Avaí foi o destaque da quinta rodada do Campeonato Catarinense Sub-20 de 2024. O confronto foi realizado na noite desta quarta-feira, dia 17, no Estádio Hercílio Luz, em Itajaí.

Além dos atacantes Guilherme Pombo e Pedrinho, autores dos gols, outro atleta decisivo no triunfo do clube rubro-anil foi o goleiro João Victor, que na etapa final defendeu uma cobrança de pênalti, impedindo a reação do adversário.

“O grupo sabia da importância de uma vitória sobre o Avaí e entrou em campo focado. Nosso primeiro tempo foi excelente e depois administramos o resultado. Fico feliz por ter ajudado na conquista da vitória”, declarou o camisa 1, que tem 19 anos de idade e carreira gerida pela empresa paulista BL Sports.

Ocupando o quinto lugar do estadual com sete pontos ganhos, o Marinheiro volta a campo no próximo domingo, quando enfrenta o Criciúma fora de casa.