Fora, XV de Jaú perde para o Barretos, mas está na semi do Paulista A4

Resultado classificou o XV de Jaú

O XV de Jaú está nas semifinais do Paulista A4 de 2024. Na noite desta sexta-feira, dia 12, enfrentando o Barretos na Fortaleza, casa do BEC, o Galo perdeu por 2 a 1, mas avançou no certame pois tinha vencido o confronto de ida por 2 a 0.

No jogo de ida, no Zézinho Magalhães, o XV de Jaú abriu ótima vantagem, ao bater o Barretos por 2 a 0 e com isso podia perder por até um gol de diferença para se classificar. O Touro precisaria vencer em casa para obter a vaga por pelo menos dois gols de diferença.

O XV de Jaú desperdiçou grande chance aos 16 minutos, que quando Danilo desperdiçou cobrança de pênalti. O time visitante, aproveitando o nervosismo do Barretos, conseguia as melhores jogadas e aos 42' abriu o marcador com Mariano, de cabeça. Assim, o Galo foi para o intervalo na vantagem.

No segundo tempo, o Barretos foi para o 'tudo ou nada' e aos 7 minutos conseguiu diminuir a contagem com Fuzil, que marcou de cabeça. Depois de muitas tentativas, o BEC conseguiu virar aos 43 minutos, com Wellington, mas o 2 a 1 não foi suficiente para o Touro e o XV de Jaú avançou.

Com o resultado, o XV de Jaú cravou o seu lugar nas semifinais do Campeonato Paulista da Série A4 de 2024 e agora espera a definição dos outros confrontos de quartas de final para saber quem será o seu adversário na próxima etapa. Já o Barretos vai para o planejamento do segundo semestre onde pode disputar a Copa Paulista.