Fora, Santo André estreia no Brasileirão Série D com derrota para o Maringá

Santo André foi derrotado em Maringá

O Santo André não teve um bom início no Campeonato Brasileiro da Série D de 2024. Na noite desta segunda-feira, dia 29, no Estádio Willie Davids, o Ramalhão encarou o time da casa, o Maringá FC, e foi derrotado pelo placar de 2 a 1.

O Santo André foi rebaixado no Campeonato Paulista da Série A1, mas se despediu vencendo a Ponte Preta, em casa, por 1 a 0. Já o Maringá FC foi vice-campeão paranaense, perdendo o título para o Athletico Paranaense, levando 3 a 0 no jogo de volta.

Jogando diante de seu torcedor, o Maringá foi para cima do Santo André desde os primeiros minutos de jogo. De tanto insistir, o time da casa abriu o marcador aos 41 minutos. Após cruzamento da esquerda, Rodrigo, sozinho, cabeceou e mandou a bola para o fundo das redes. Assim, os mandantes foram para o intervalo vencendo.

Logo no início do segundo tempo, mais precisamente aos 4 minutos. João Marcos, que tinha acabado de entrar, recebeu na direita e com a perna canhota alçou a bola na área. O zagueiro Tito furou e enganou o goleiro Thomazella: 1 a 1 no marcador.

O Maringá foi para cima, tentando ficar na frente do marcador de novo. De tanto insistir, o gol veio aos 38 minutos. Negueba cobrou escanteio pela direita e Matheus Morais subiu mais que todo mundo para marcar de cabeça: 2 a 1 para o time da casa e assim acabou o jogo.

As duas equipes voltam a campo no próximo sábado, dia 4 de maio. Às 15 horas, no Estádio Bruno José Daniel, o Santo André recebe o Patrocinense. Já às 18 horas, no Canindé, em São Paulo, o Maringá encara o Água Santa.