Em preparação para a Série D, Santo André vence União Mogi em jogo-treino

Ramalhão levou a melhor no jogo-treino

Na manhã do sábado, dia 13, em preparação para o Brasileirão Série D, o Santo André venceu o jogo-treino diante do União Mogi, que vai jogar a Segundona Paulista, por 2 a 0, no Estádio Bruno José Daniel. Os dois gols do Ramalhão foram marcados Alexiel.

A partida, que teve dois tempos de 45 minutos, começou com o Santo André pressionando o adversário. Logo aos 17 minutos, Alexiel recebeu na entrada da área e acertou um belo chute para marcar o primeiro do Ramalhão.

Já no segundo tempo, Alexiel, mais uma vez, aproveitou cruzamento de Ben-hur para encobrir o goleiro e, de cabeça, ampliar a vantagem no jogo. Depois, o Ramalhão ainda teve outras chances para marcar, aproveitando as poucas ações do adversário, mas o placar ficou inalterado.

Após a partida, o elenco comandado por Leston Junior foi liberado das atividades e retornam ao trabalho na segunda-feira (15), às 15h, no Bruno José Daniel. Já o União Mogi estreia na Segundona Paulista no próximo sábado, dia 20, às 15 horas, diante do Mauaense, no Estádio Pedro Benedetti, em Mauá.