Brasil vence a Colômbia e conquista vaga antecipada na Copa do Mundo Feminina Sub-20

Comemoração do gol que abriu o marcador

Na noite desta segunda-feira, dia 29, no Estádio Modelo Alberto Spencer, em Guaiaquil, no Equador, o Brasil venceu a Colômbia, pelo placar de 1 a 0. O resultado deixou a Canarinho na liderança do hexagonal final do Campeonato Sul-Americano Feminino Sub-20 e garantiu antecipadamente vaga na Copa do Mundo da categoria.

A segunda rodada da etapa final da competição foi realizada toda ela na sexta-feira, dia 26. A Colômbia encarou a Venezuela e venceu por 3 a 2. Já o Brasil não teve dificuldades para fazer 3 a 0 no Paraguai. As partidas foram no Estádio Modelo Alberto Spencer, em Guaiaquil

Primeiro tempo equilibrado em Guaiaquil, mas quem acabou se dando bem foi o Brasil, que abriu o marcador aos 34 minutos, com Rebeca, de cabeça. Com isto, o time canarinho foi para o intervalo vencendo o embate por 1 a 0.

No segundo tempo, a Colômbia foi para cima tentando buscar o gol de empate. Porém, a equipe cafeteira deixava espaços para o Brasil contra-atacar, e a Canarinho levava perigo nestes lances. Assim, as brasileiras venceram por 1 a 0 e conquistaram antecipadamente vaga na Copa do Mundo da categoria.

A quarta rodada do hexagonal final será na quinta-feira, dia 2 de maio. Às 20h30, do horário de Brasília, a Colômbia encara a Argentina. Já às 23 horas, o Brasil entra em campo contra a Venezuela. Os jogos serão no Estádio Modelo Alberto Spencer, em Guaiaquil.