USAC fica no empate com o Red Bull Bragantino II pelo Paulista A3

Jogo em Suzano

Tudo igual em Suzano. Mesmo jogando a maior parte do segundo tempo com um a menos, o União Suzano AC buscou o empate contra o Red Bull Bragantino II por 1 a 1, no Francisco Figueira, na tarde deste sábado, dia 2 de março. O jogo manteve as duas equipes no meio da tabela do Paulistão da Série A3, com chances de classificação ainda a próxima fase.

Na rodada anterior do Campeonato Paulista da Série A3, o Red Bull Bragantino II, jogando em casa, bateu o Rio Preto pelo placar de 3 a 0. Já o União Suzano AC encarou o Grêmio Prudente, na casa do adversário, e perdeu por 2 a 1.

O jogo começou com as duas equipes se estudando e tentando marcar. Mesmo jogando em Suzano, o time secundário do Massa Bruta não se intimidou e buscou o ataque, abrindo o placar aos 27 minutos, com Everton. O gol abalou o União, que demorou a se encontrar no jogo novamente. Melhor no jogo, o Bragantino passou a criar e chegar mais. Porém, o primeiro tempo terminou mesmo em 1 a 0 para o time de Bragança Paulista em Suzano.

Na etapa final, o União veio para tentar o empate. De maneira muito segura, porém, o Massa Bruta dava poucos espaços e travava o avanço do Javali, além de assustar quando subia ao ataque. Aos 15', o União deixou tudo igual, com Gabriel Mendes, porém tendo um jogador expulso logo na sequência. A partir da expulsão, o Bragantino voltou a crescer e criar chances. No finalzinho, o time visitante criou ótimas chances em uma falta e uma cabeçada, mas o placar ficou mesmo igual.

As duas equipes voltam a campo no próximo sábado, dia 9 de março. Às 15 horas, no Estádio Hermínio Ometto, em Araras, o União Suzano AC encara o time da casa, o União São João. Já às 16 horas, no Estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista, o Red Bull Bragantino II recebe o São Caetano.