Pelo Sul-Americano Feminino Sub-17, Brasil e Argentina ficam no 0 a 0

0 a 0 nesta quarta-feira

Nesta quarta-feira, dia 20, pelo Grupo B da primeira fase do Campeonato Sul-Americano Feminino Sub-17, Brasil e Argentina se enfrentaram no Estádio Arsenio Erico, em Assunção, no Paraguai. Jogo truncado e que terminou com o placar de 0 a 0.

Na terceira rodada do Grupo B da competição, na segunda-feira, a Argetina encarou a Colômbia e foi derrotada pelo placar de 3 a 0. Já o Brasil folgou e em sua última partida encarou o Peru, no último sábado, e venceu pelo mesmo marcador.

Primeiro tempo de muita pegada, mas de poucas ações efetivas no ataque. Tentando deixar a classificação no jeito, o Brasil até esboçou uma pressão, mas parava na bem postada defesa da Argentina. Assim, o jogo foi para o intervalo com o placar de 0 a 0.

Panorama similar na segunda etapa, com a diferença que a Argentina saiu mais para o jogo, pensando na classificação. Porém, a Albiceleste pecava na última bola e ainda sofria quando o Brasil armava os contra-ataques. Mas, o jogo terminou com o placar em branco.

A última rodada do Grupo B do Campeonato Sul-Americano Feminino Sub-17 de 2024 será na próxima sexta-feira, dia 22, com os jogos começando às 20h30. no CARFEM, em Ypané, o Brasil encara a Colômbia. Já no Estádio Arsenio Erico, em Assunção, a Argentina tem pela frente o Peru.