Pelo Paulistão A4, Ska Brasil vence o América fora de casa

Boa vitória do Ska Brasil

Pela 11ª rodada do Paulistão A4, o Ska Brasil venceu o América por 2 a 0, No Estádio Benedito Teixeira, em São José do Rio Preto, neste sábado, dia 9, e se afasta da zona de rebaixamento da competição. A partida foi fraca tecnicamente, mas a equipe do Ska conseguiu aproveitar as suas oportunidades e saiu com a vitória fora de casa.

Na rodada anterior do Paulistão A4, na última quarta-feira, o Ska Brasil recebeu o Jabaquara em Santana de Parnaíba e venceu pelo placar de 2 a 0. Já o América encarou o Penapolense, fora de casa, e foi derrotado pelo mesmo marcador.

O primeiro tempo foi de muitos erros individuais e coletivos, o que deixou a partida ruim tecnicamente. Ambos os times tinham muita dificuldade com a bola no pé, então acabou ficando uma briga de meio-campo muito forte, acarretando em um jogo de muitas faltas.

Teve poucas chances de perigo, mas o Ska conseguiu ter as melhores e conseguiu abrir o placar aos 31 minutos. Na bola parada, em uma cobrança de escanteio, a bola foi muito bem batida e Caio Henrique ganhou da marcação e cabeceou para o fundo do gol.

O segundo tempo continuou da mesma maneira, muito truncado e com muitos erros de passe. O América até tentou sair mais e buscar o gol de empate, mas sofria com a falta de criatividade e com os erros individuais, conseguiu apenas chegar com perigo em chutes de longa distância.

O Ska manteve a sua postura e buscou a jogada em velocidade, principalmente com Rafael Lucas pelo lado esquerdo. O atacante levou perigo nos contra-ataque, mas acabou pecando nas finalizações e perdeu as chances para ampliar o placar.

Aos 75 minutos, Rafael Lucas recebeu pela direita e foi pra cima do marcador, João Victor acabou perdendo o tempo e cometeu o pênalti. O centroavante Ueslei Jr. foi para a cobrança e bateu com classe para marcar o segundo gol do SKA. Logo na sequência, a equipe do América sentiu e aos 79 minutos, Nicholas deu uma entrada forte e foi expulso direto. Com um jogador a mais, o SKA conseguiu ter mais tranquilidade e controlou o resultado muito bem.

O Ska Brasil volta a campo na sexta-feira, dia 15, quando tem pela frente a Francana, às 19 horas, no Estádio Gabriel Marques da Silva, em Santana de Parnaíba. Já o América joga no dia 17, domingo, às 10 horas, no Estádio Zezinho Magalhães, em Jaú, contra o XV local.