Nacional e Audax ficam no 0 a 0 pelo Paulistão A4

Naça e o Osasco Audax empataram em 0 a 0

Nacional e Audax se enfrentaram na tarde deste sábado, 16, debaixo de muito sol no Estádio Nicolau Alayon, e acabaram empatando em 0 a 0 na Comendador Souza, em São Paulo, pela 12ª rodada da Série A4 do Campeonato Paulista de 2024. O resultado deixa ambos os times na situação em que entraram para este confronto.

Na rodada passada, o Naça foi até Franca para enfrentar a equipe da Francana e acabou sendo derrotado pelo placar de 2 a 0. Em contrapartida, o Osasco Audax visitou o Barretos e conquistou uma excelente vitória por 3 a 0 na casa do Touro do Vale.

Apesar de estar atuando longe dos seus domínios, o Audaxcioso conseguiu controlar muito bem as ações da partida até certa parte do primeiro tempo e quase não permitiu que os anfitriões chegassem ao campo ofensivo. Somente na segunda metade da etapa inicial que o time paulistano equilibrou o jogo e até criou algumas chances, mas o 0 a 0 ficou no placar até o intervalo.

Logo no começo do segundo tempo, as equipes mais vontade de buscar o resultado. Com apenas 2' de bola rolando, os visitantes começaram em cima e acertaram uma bola na trave com um balaço de Vitinho na grande área. Pouco depois, os mandantes encaixou três lindos contra ataques que quase resultaram em gol. Num deles, o Naça chegou a reclamar de pênalti, mas o árbitro não assinalou.

Incomodados com o empate sem gols, os dois times continuaram tentando balançar as redes, mas ninguém foi efetivo o suficiente para sair de campo vitorioso.

Nacional e Audax voltam à campo pela A4 do Paulistão na próxima quarta-feira, 20. Às 15 horas, o Naça vai receber o América de São José do Rio Preto, enquanto o Osasco Audax encara o Jabaquara no Estádio José Liberatti, às 20 horas.