Fora, Oeste é goleado pelo Linense e fica mais longe do G8 do Paulistão A2

Vitória do Linense jogando em casa

O Oeste ficou mais longe do G8 do Paulista A2. Na noite deste sábado, dia 9, no Estádio Gilberto Siqueira Lopes, em Lins, o Rubrão foi envolvido pelo Linense e foi derrotado pelo placar de 4 a 0. O time de Barueri, apesar da derrota, ainda tem chance de avançar e o Elefante também estará vivo na última rodada.

As duas equipes não vinham de bons resultados na rodada anterior, realizada na última quarta-feira. Mesmo sendo mandante em Campinas, no Brinco de Ouro, o Oeste perdeu para o Primavera por 1 a 0. Já o Linense encarou o São Bento, em Sorocaba, e perdeu pelo mesmo marcador.

Jogando diante de seu torcedor, o Linense pressionou o Oeste desde os primeiros minutos de partida. Aos 20 minutos, o Elefante abriu o marcador. Após jogada pela direita, a bola foi alçada na área. Orlando Júnior se antecipou ao marcador e, de cabeça, conferiu: 1 a 0!

O Oeste ainda estava sentindo os efeitos do primeiro gol quando levou o segundo, aos 24 minutos. Em jogada individual de Orlando Júnior, que chegou a dar um elástico antes de cruzar. O goleiro André espalmou e, no rebote, Ítalo, em uma mini-bicicleta, marcou: 2 a 0 para o Linense e com este placar o jogo foi para o intervalo.

Na segunda etapa, o jogo ficou com o cenário similar. Aos 15', uma confusão envolvendo jogadores das duas equipes e mesmo tendo agressão, a arbitragem não usou o cartão vermelho. O jogo seguida e o Linense dominava as ações.

A partir dos 20 minutos, caiu um verdadeiro pé d'água em Lins. E foi debaixo de muita chuva que o time da casa fez o terceiro, aos 26'. Após dois passes errados seguidos do Oeste, Pedro Tomás aproveitou as falhas e balançou as redes: 3 a 0 para o Linense.

O Linense seguiu pressionando e fez o quarto aos 41 minutos. Em uma blitz do ataque do time da casa, com direito até uma bola na trave, após voleio, a bola explodiu no zagueiro Bruno Rodrigo e sobrou para Romarinho, que de cabeça marcou: 4 a 0 para o Elefante e assim terminou o jogo em Lins.

A última rodada da primeira fase do Paulistão A2 será toda ela realizada no próximo sábado, dia 16, com as partidas começando às 15h10. O Linense vai encarar a Portuguesa Santista no Estádio Ulrico Mursa, em Santos. Já o Oeste manda seu jogo contra o Juventus no Estádio Brinco de Ouro da Princesa, em Campinas.