Em Osasco, Jabaquara é goleado pelo Audax e segue na zona de rebaixamento do Paulistão A4

Goleada em Osasco

A situação do Jabaquara segue crítica no Campeonato Paulista da Série A4 de 2024. O Leão da Caneleira foi até o José Liberatti, em Osasco e foi goleado pelo Audax por 5 a 0, na noite desta quarta, dia 20. O resultado complicou muito a situação rubro-amarela, já que a equipe continua dentro da zona de rebaixamento com dois pontos a menos que o Independente de Limeira, num dia onde caso vencesse o time poderia ter deixado o Z2. O Audax segue na briga pela classificação.

Na 12ª rodada do Paulista A4, o Jabaquara encarou o Grêmio São-Carlense, em casa, e foi derrotado pelo placar de 2 a 1, caindo para a zona de rebaixamento. Já o Audax enfrentou o Nacional, no Estádio Nicolau Alayon, em ficou no empate em 0 a 0.

O primeiro ataque foi do Jabuca, com uma jogada de bola aérea, logo nos primeiros segundos de jogo. O Audax respondeu numa jogada rápida, em duas tentativas de Caíque com direito a bola na trave e um quase gol contra do defensor rubro-amarelo. Aos sete minutos, o Audax abriu o placar, numa boa jogada de Caio César, girando e chutando com precisão no ângulo. Dois minutos depois, em mais uma boa jogada do time da casa, Caio César marcou mais um.

Apesar do ritmo ter caído, o Audax ainda seguiu melhor no jogo e aos 22', Caio César só não fez o terceiro pois Daniel salvou. Sem reagir, o Jabuca levou o terceiro aos 38', numa boa jogada de bola aérea que terminou num cruzamento de Caio César, craque do jogo até então, para Igor marcar o terceiro. O placar final do primeiro tempo foi esse mesmo.

O Jabuca voltou em cima no segundo tempo. Aos três, Dogão tentou e Diego defendeu. Aos poucos, o Audax voltou a igualar as ações e oferecer perigo ao gol do time da baixada santista. A equipe da casa chegou inclusive a dar trabalho para o goleiro Daniel por duas vezes antes de chegar ao quarto gol, com Vitinho, aos 25' da etapa final. A partir daí, o ritmo do jogo arrefeceu e só no finalzinho alguma ação voltou a rolar, quando Di Grego acertou um chutaço e fechou o placar em Osasco: 5 a 0 para o Audax.

O Jabaquara volta a campo no próximo sábado, dia 23, às 15 horas, quando recebe o Nacional, no Estádio Espanha, em Santos. Já o Audax volta a jogar no domingo, dia 24, às 10 horas, no Estádio Antônio Viana da Silva, o Tonicão, em Assis, contra o Vocem.