Em Contagem, Santos perde de virada para o América Mineiro pelo Brasileirão Feminino A1

Com informações do Santos FC

Santos perdeu de virada

O Santos sofreu a primeira derrota no Brasileirão Feminino A1 de 2024. Na tarde deste domingo, dia 24, na Arena Gregorão, em Contagem, as Sereias da Vila até saíram na frente, mas perderam de virada para o América Mineiro pelo placar de 2 a 1.

Na segunda rodada do Brasileirão Feminino A1, no meio de semana, o Santos venceu o Atlético Mineiro, de virada, por 3 a 1, em Nova Lima. Já o América encarou o Corinthians no Parque São Jorge e acabou derrotado pelo placar de 4 a 1.

Primeiro tempo de poucas emoções em Contagem. As duas equipes começaram o jogo se estudando, tendo poucos lances de perigo. Aos poucos, o América até tentou sair mais, mas nada que criasse oportunidades. Assim, o jogo foi para o intervalo com o placar de 0 a 0.

Mas, no segundo tempo o jogo melhorou e as Sereias da Vila saíram na frente aos 17 minutos. Após cobrança de escanteio, Janaína ganhou pelo alto e de cabeça abriu o marcador em Contagem. Porém, aos 39 minutos, de pênalti, Karol Arcanjo deixou tudo igual

Depois, o jogo pegou fogo! As duas equipes foram em busca da vitória e quem se deu melhor foi o América. Aos 45 minutos, Valéria encobriu a goleira, a bola pegou um efeito antes de ultrapassar a linha. A defesa do Santos tentou tirar, mas o gol foi confirmado: 2 a 1 para as Espartanas e fim de jogo em Contagem.

O América volta a campo já na quarta-feira, dia 27, às 15 horas, quando tem pela frente o Avaí Kindermann, no Estádio Carlos Alberto Costa Neves, em Caçador. Já na sexta-feira, dia 29, às 19 horas, na Vila Belmiro, o Santos tem pela frente o Red Bull Bragantino.