Em Birigui, pelo Paulista A3, EC São Bernardo empata com o Bandeirante

Muita disputa em Birigui

Tudo igual em Birigui. O EC São Bernardo foi ao Pedro Marín Berbel e ficou no empate por 1 a 1, em jogo disputado na noite deste sábao, dia 16 de março e válido por mais uma rodada do Paulistão da Série A3. O resultado, somado ao empate entre São Caetano e Itapirense salvou o Bandeirante do rebaixamento. O Cachorrão é o vice-líder, com um ponto a menos que o Votuporanguense

Líder do Paulistão A3 e invicto, o Cachorrão vinha de vitória sobre o Rio Preto por 2 a 1, em casa, com a disputa pela liderança com o Votuporanguense ainda aciradíssima. Já o Bandeirante vinha de empate por 1 a 1 com a Itapirense, já estando sem chances de classificação para a próxima fase e entrando em campo com uma pequena chance de queda.

O Bandeirante, apesar de desinteressado no jogo na teoria, começou atacando. Porém, aos sete minutos, no primeiro ataque em que acertou, o Cachorrão marcou, num lindíssimo chute de Giovanni, marcando um golaço. Mesmo com o gol sofrido, o BEC tentou atacar e criar chances para mudar a reliadade jogando em casa, porém pouco conseguia fazer. Aos 24', Nathan fez linda jogada e na confusão Henrique defendeu a cabeçada. O alvinegro respondeu num voleio de Guilherme Pires para fora. Aos 30', Felipe Ebert quase marcou o de empate de cabeça.

Aos 37', Gustavo Santana tentou de longe e mandou por cima, em outra chance do alvinegra. O Leão respondeu empatando, numa ótima cabeçada de Calixto. Aos 41', Gustavo Henrique salvou num chute de Calixto novamente. O primeiro tempo terminou mesmo em 1 a 1, sem muitas emoções a mais. Aos 16', o goleiro Henrique salvou num chute de Barolo.

O segundo tempo começou agitado com Douglas tendo que trabalhar logo no primeiro lance. Depois disso, o jogo passou a ter menos lances de perigo, apesar das tentativas de ataque do EC São Bernardo. O fato mais interessante era o relato de ambos os comentaristas que havia queimadas de mato seco em volta do estádio, o que inclusive colocava em risco a continuidade da partida.

O jogo seguiu sem grandes chances até os 25', quando Douglas salvou o Bandeirante de levar o segundo gol. Os dois times erravam muito quando chegavam ao campo de ataque. Aos 35', quando finalmente alguém acertou, Nathan parou em Douglas. Aos 44', Nathan perdeu chance clara de fazer o segundo do alvinegro. No fim das contas, o jogo terminou com empate mesmo.

Agora ambos os times voltam a campo no próximo sábado,dia 23, às 15h, pela última rodada da primeira fase do certame. O São Bernardo recebe o Bragantino II, no Baetão, enquanto o Bandeirante visita o Desportivo Brasil, no Ernesto Rocco, em Porto Feliz. Os jogos serão a última rodada da primeira fase da A3.