União Suzano AC é derrotado pelo Grêmio Prudente e segue no meio da tabela do Paulistão A3

Vitória em casa do Grêmio Prudente

Na noite desta quarta-feira, dia 28, no Estádio Paulo Constantino, em Presidente Prudente, pelo Campeonato Paulista da Série A3 de 2024, o União Suzano AC mediu forças contra o Grêmio Prudente e foi derrotado por 2 a 1.

Na rodada anterior do Paulistão A3, o União Suzano AC recebeu o Bandeirante, no Suzanão, no último sábado, e ficou no empate em 0 a 0. Já o Grêmio Prudente encarou em casa a Itapirense, no mesmo dia, e venceu pelo placar de 3 a 1.

Partida começou equilibrada, mas logo o Grêmio Prudente começou a impor o ritmo e abriu o marcador aos 16 minutos. Após bela troca de passes, Luquinha achou Leocovick livre na esquerda, que de primeira acertou um belo chute cruzado, estufando as redes: 1 a 0 para o time da casa e com este placar a partida foi para o intervalo.

O Carcará continuou dominando as ações e ampliou aos 27 minutos. Rodrigo Andrade puxou contra-ataque, foi levando a bola até a entrada da área, quando serviu Maranhão, que já foi para a bola finalizando e marcou: 2 a 0 para o Grêmio Prudente.

O União Suzano acordou e foi para cima, diminuindo aos 37 minutos. Ramon arriscou um chute de fora da área e acertou, marcando um belo gol. No final, o Javali se lançou ao ataque, em busca do empate, mas a vitória ficou com a equipe da casa.

O União Suzano AC volta a campo no próximo sábado, dia 2 de março, às 15 horas, quando recebe o Red Bull Bragantino II, no Estádio Francisco Marques Figueira, em Suzano. Já no domingo, dia 3, às 10 horas, o Grêmio Prudente mede forças contra o Rio Preto, no Estádio Anísio Haddad, em São José do Rio Preto.