Ska Brasil é derrotado pelo Vocem, em casa, e fica na zona de rebaixamento do Paulista A4

Vocem venceu em Santana de Parnaíba

O Ska Brasil segue em situação complicada no Campeonato Paulista da Série A4 de 2024, agora na zona de rebaixamento. Na noite desta quarta-feira, dia 21, no Estádio Gabriel Marques da Silva, em Santana de Parnaíba, o time da casa levou um gol do Vocem no início da partida e foi derrotado pelo placar de 1 a 0.

As duas equipes jogaram no último sábado, dia 18, e não venceram na quinta rodada do Campeonato Paulista Série A4. Jogando em Americana, o Ska Brasil, que com o empate do Independnete, mais cedo, entrou na zona de rebaixamento, foi derrotado pelo Rio Branco por 2 a 1. Já o Vocem ficou no 0 a 0 com o União Barbarense, fora de casa.

O Ska Brasil, que entrou em campo pensando na vitória, foi surpreendido aos 7 minutos. Em rápido contra-ataque, Tiaguinho recebeu na direita, ajeitou para a perna canhota e arriscou o chute de fora da área, marcando um belo gol: 1 a 0 para o Vocem!

O time da casa foi para cima, tentando o empate. Aos 19 minutos, Guilherme Vieira, de cabeça, mandou a bola na trave. O Ska Brasil ia tentando balançar as redes, mas dava espaços ao Vocem, que chegava com perigo nos contra-ataques. Assim, o time visitante foi para o intervalo com vantagem.

No segundo tempo, o panorama do jogo continuou similar. O Ska Brasil ia para cima, tentando o gol de empate, mas dava espaços para o Vocem contra-atacar. Com o passar dos minutos, o time da casa foi perdendo o ímpeto, diminuindo o volume de jogo.

Nos últimos instantes, o Ska Brasil acordou de novo, tentou a pressão, chegou a ter três chances claras de gol. Mas, como a rede do Estádio Gabriel Marques da Silva não foi balançada, o Vocem ficou com a vitória pelo placar de 1 a 0.

Na sétima rodada do Paulista A4, as duas equipes vão a campo no domingo, dia 25. Às 10 horas, no Estádio Tonicão, em Assis, o Vocem recebe o XV de Jaú. Já às 15 horas, no Estádio Dario Rodrigues Leite, em Guaratinguetá, o Ska Brasil mede forças contra o Joseense.