São Caetano leva 3 a 0 do Grêmio Prudente e segue sem vencer no Paulistão A3

São Caetano acabou derrotado em Grêmio Prudente

O São Caetano segue sem vencer no Campeonato Paulista da Série A3 de 2024. Neste sábado, dia 17, no Estádio Paulo Constatino, o Prudentão, em Presidente Prudente, o Azulão foi derrotado pelo Grêmio Prudente por 3 a 0.

As duas equipes vinham de derrota na rodada anterior no Paulistão A3, com os jogos sendo realizados no sábado de carnaval. O São Caetano, em casa, levou 2 a 1 do União Suzano AC. Já o Grêmio Prudente perdeu para o Bandeirante, em Birigui, por 3 a 2.

O São Caetano até começou o jogo indo ao ataque, procurando abrir o marcador. Mas, com o passar dos minutos, o Grêmio Prudente foi equilibrando as ações e aos 26', Leocovick invadiu a área e foi derrubado por Gabriel Santos e a arbitragem marcou pênalti. Luquinhas foi para a cobrança, o goleiro João Gabriel até tocou nela, mas não evitou o gol: 1 a 0 para o Carcará.

Depois de sofrer o gol, o São Caetano continuou em cima, tentando o gol de empate, mas esbarrava na defesa bem postada do Grêmio Prudente. Apesar da iniciativa do Azulão, o primeiro tempo terminou com a vantagem dos visitantes.

Aos 2 minutos do segundo tempo, o Grêmio Prudente fez o segundo. Em contra-ataque, Luquinhas passou por dois, ainda no campo de defesa, e deixou a bola com Wallace, que ganhou na corrida do marcador, invadiu a área, driblou o goleiro e tocou para o gol vazio: 2 a 0 para o time da casa.

Depois de sofrer o segundo gol, o São Caetano se lançou de vez ao ataque, buscando diminuir o prejuízo. Apesar das várias tentativas do Azulão, algumas até com certo perigo, quem marcou de novo foi o Grêmio Prudente, com Matheus Moreira, aos 45'. Assim, a partida terminou com a vitória do time da casa por 3 a 0.

As duas equipes voltam a campo na próxima quarta-feira, dia 21. Às 19 horas, no Estádio Bruno Lazarinni, em Leme, o Grêmio Prudente encara o Lemense. Já às 20 horas, no Estádio Anacleto Campanella, o São Caetano recebe o Votuporanguense.