São Bernardo FC vence o Olaria na Bariri e avança na Copa do Brasil

Tigre segurou o 0 a 0

O São Bernardo FC está na segunda fase da Copa do Brasil. Na tarde desta quarta-feira, dia 28, na Rua Bariri, no Rio de Janeiro, o Tigre venceu o Olaria, time da casa, por 1 a 0 e avançou no certame. O time do ABC Paulista vai encarar o Corinthians.

O São Bernardo estreava na Copa do Brasil depois de ter perdido para o Santos, no domingo, no Morumbi, por 2 a 1, em partida válida pelo Paulistão. Já o Olaria, que está na A2 Carioca, que ainda não teve início, estava fazendo a sua estreia na temporada de 2024.

Jogo com pouca movimentação no primeiro tempo. Como o empate era do visitante, o Olaria até tentou fazer algo, mas parava sempre na defesa do São Bernardo, que estava bem postada. Assim, o 0 a 0 persistiu até as duas equipes irem para o intervalo.

Na segunda etapa, o jogo seguiu na mesma toada, com o Olaria até tendo buscar o gol, mas não conseguindo passar pela defesa da casa. Aos 37', Rossales foi expulso, deixando o time da casa com um jogador a menos.

O São Bernardo aproveitou o fato da vantagem de atletas em campo e abriu o marcador já nos acréscimos. Matheus Régis avançou pela direita, invadiu a área e rolou para Kayke. O centroavante dominou e bateu na saída do goleiro Victor Hugo. O Tigre ainda mandou uma bola na trave, com Matheus Régis, antes do fim: final de jogo e vitória dos visitantes

Com o resultado, o São Bernardo FC avança na Copa do Brasil e vai ter o mando quando enfrentar o Corinthians, que eliminou o Cianorte, na próxima fase. O São Bernardo volta a campo no próximo domingo, dia 3 de março, às 16 horas, contra o Água Santa, no Estádio Primeiro de Maio.