Pelo Paulista A4, Ska Brasil perde de virada para o Barretos fora de casa

Ska Brasil perdeu fora de casa

O Ska Brasil segue sem pontuar no Campeonato Paulista da Série A4 de 2024. Na noite desta quarta-feira, dia 7, na Fortaleza, em Barretos, a equipe de Santana de Parnaíba até saiu na frente, mas foi derrotada de virada, pelo time da casa, por 2 a 1.

O Barretos foi a campo na última sexta-feira, dia 2 de fevereiro, e ficou no 0 a 0 com o Independente, jogando em casa. Já o Ska Brasil encarou o Taquaritinga no sábado, dia 3, fora de casa, e foi derrotado pelo placar mínimo.

Jogando diante de seu torcedor, o Barretos foi mais incisivo nos primeiros minutos de partida, criando chances, mas pecando na última bola. Com o passar dos minutos, o Ska Brasil foi equilibrando as ações, mas como a rede não foi balançada, o jogo foi para o intervalo com o placar de 0 a 0.

No segundo tempo, saíram os gols. Logo aos 3 minutos, Rafael Lucas colou o Ska Brasil na frente no marcador. Aos 25', o Barretos teve um pênalti a favor. Daniel foi para cobrança e conferiu, deixando tudo igual na Fortaleza.

O jogo ficou aberto, com as duas equipes procurando o ataque e quem se deu melhor foi o Barretos, que com Fuzil, aos 40 minutos, marcou o gol da vitória de virada. Final de jogo na Fortaleza e vitória do time da casa por 2 a 1.

As duas equipes voltam a campo no sábado de carnaval, dia 10 de fevereiro. Às 15 horas, no Estádio Gabriel Marques da Silva, em Santana de Parnaíba, o Ska Brasil recebe o Independente de Limeira. No mesmo horário, o Barretos encara o União Barbarense, no Estádio Antonio Lins Ribeiro Guimarães, em Santa Bárbara d'Oeste.