Pelo Paulista A2, Clássico do Vale, entre Taubaté e São José, fica no 0 a 0

Empate no Joaquinzão

Empate em 0 a 0 no Clássico do Vale do Paraíba, pelo Paulistão A2. Na noite desta quarta-feira, dia 21, Taubate e São José se enfrentaram, no Estádio Joaquim de Morais Filho, casa do Burro da Central, e não balançaram as redes, ficando na igualdade.

Líder do Paulistão A2, o São José entrou em campo invicto e vinha de goleada sobre o Comercial, no Martins Pereira, pelo placar de 4 a 0. Já o Taubaté era o nono, de olho no G8, mas vinha de derrota para o Rio Claro, fora, por 3 a 2.

Primeiro tempo de poucas ações no Joaquinzão. Precisando da vitória para entrar na zona de classificação, o Taubaté até ameaçou ir para cima, mas esbarrou na boa postura da defesa do São José, que ainda tentava armar os contra-ataques, sem sucesso. Com isto, o jogo foi para o intervalo com o placar de 0 a 0.

Na segunda etapa, o São José se soltou mais e começou a ir para cima, tentando 'dar o bote' e abrir o placar no Joaquinzão. Mas, com o passar dos minutos, o Taubaté voltou a dominar as ações, foi para cima. Porém, a rede não foi balançada e o embate terminou com o placar em branco.

O São José volta a campo no próximo sábado, dia 24, às 17 horas, quando enfrentará o Linense, no Estádio Gilberto Siqueira Lopes, em Lins. Já no domingo, dia 25, às 10 horas, na Rua Javari, em São Paulo, o Juventus encara o Taubaté.