No confronto do ABC, São Bernardo FC marca no fim e vence o Santo André pelo Paulistão

1 a 0 para o Tigre no Primeiro de Maio

Na noite desta segunda-feira, dia 19, no Estádio Primeiro de Maio, São Bernardo FC e Santo André fizeram o confronto do ABC encerrando a nona rodada do Paulistão 2024. Jogo de poucas emoções, mas o Tigre venceu por 1 a 0, com gol de Élder, aos 45' do segundo tempo.

O Santo André ainda não venceu no Paulistão 2024 e na última partida empatou com o Guarani, em 2 a 2, depois de estar perdendo por 2 a 0 em Campinas. Já o São Bernardo FC vinha de derrota em casa para o Palmeiras, por 1 a 0.

O primeiro tempo estava com um leve domínio do Santo André, que chegou aos 4', com Dudu. Porém, aos 23 minutos, Júnior Caiçara atingiu David Gabriel, com o pé alto, e acabou sendo expulso, deixando o Ramahão com um jogador a menos.

Depois de ficar com um a menos, os visitantes foram perdendo espaço para o São Bernardo FC, que partiu para cima em buscar de abrir o marcador. Apesar de o tigre ter criado algumas chances, o primeiro tempo terminou com o placar em branco.

Na segunda etapa, com a vantagem no número de atletas em campo, o São Bernardo FC foi para cima, tentando abrir o marcador. Mas, o Tigre esbarrava nos diversos erros de finalização ou também no último passe, desperdiçando oportunidades.

Aos 45 minutos, o São Bernardo FC finalmente abriu o marcador. Davi Gabriel recebeu a bola na intermediária e como todo o time do Tigre estava na área, alçou a bola. Élder subiu mais que todo mundo para de cabeça dar a vitória ao time da casa.

O Santo André volta a campo no próximo sábado, dia 24, às 18 horas, quando mede forças contra a Inter de Limeira, no Estádio Bruno José Daniel. Já no domingo, dia 25, às 11 horas, no Morumbi, em São Paulo, o São Bernardo FC mede forças contra o mandante do jogo, o Santos.