Fora, Juventus bate o Capivariano pelo Paulistão A2

Vitória do Moleque Travesso na Arena Capivari

Na tarde deste sábado, dia 3, na Arena Capivari, o Juventus encarou o time da casa, o Capivariano, pela sexta rodada do Campeonato Paulista da Série A2 de 2024. Mesmo atuando fora, o Moleque Travesso conquistou uma importante vitória por 1 a 0.

Na última rodada, realizada na quarta-feira, o Juventus empatou em casa com o Linense, em 1 a 1, resultado que oscasionou a queda do treinador Jorginho. Sérgio Soares veio para o seu lugar, mas não estreou neste sábado. Já o Capivariano perdeu para o Oeste, por 3 a 2, na Arena Barueri.

O jogo começou com poucas emoções em Capivari. Jogando em casa, Capivariano até tentou dar as cartas no início, mas falhava em suas jogadas de ataque. Aos poucos, o Juventus foi equilibrando as ações, envolvendo o adversário com o passar dos minutos.

Aos 32', o Moleque Travesso abriu o marcador. Após cobrança de escanteio pela esquerda, a bola passou por todo mundo, menos por Cesinha. Ele errou a finalização, mas acabou dando uma assistência para Lissandro, que na pequena área marcou: 1 a 0 para o Juventus.

Na segunda etapa, o Capivariano esboçou uma reação, foi para cima em busca do empate. Mas, o Juventus conseguiu segurar o ímpeto da equipe da casa e, assim, levou para a Rua Javari os três pontos na bagagem com a vitória por 1 a 0.

As duas equipes voltam a campo na quarta-feira, dia 7 de fevereiro. Às 20 horas, no Estádio Martins Pereira, o Juventus encara a equipe da casa, o São José. No mesmo horário, no Estádio Barão de Serra Negra, em Piracicaba, o Capivariano tem pela frente o XV.