Argentina empata e termina em primeiro do Grupo B do Pré-Olímpico

Argentina empatou com o Uruguai

Com dois jogos do Grupo B, foi encerrada a primeira fase do Pré-Olímpico de Futebol Masculino da Conmebol, na Venezuela, nesta sexta-feira, dia 2. A Argentina, já classificada, empatou em 3 a 3 com o Uruguai. O também garantido Paraguai perdeu para o Chile por 2 a 1.

Argentina 3 x 3 Uruguai - Já classificada, a Argentina enfrentou o Uruguai no Estádio Misael Delgado, em Valencia, e as duas seleções empataram em 3 a 3. Rodriguez e Quirós abriam 2 a 0 para a Albiceleste. Luciano Rodríguez diminuiu para os uruguaios, González fez o terceiro para os argentinos Araújo diminuiu. Na segunda etapa, Abaldo empatou para a Celeste: 3 a 3 no fim do jogo.

Chile 2 x 1 Paraguai - No Estádio Brígido Iriarte, em Caras, o Paraguai, já classficado, encarou o eliminado Chile e perdeu pro 2 a 1. Tapia fez 1 a 0 para os chilenos e Leguizamón empatou em seguida. No segundo tempo, Assadi fez o gol da vitória da La Roja.

Quadrangular final - Assim, Brasil, Venezuela, primeiro e segundo do Grupo A, Argentina e Paraguai, líder e vice do B, fazem o quadrangular final, que começa na segunda-feira, dia 5, com os jogos sendo realizados no Estádio Brígido Iriarte, em Caracas.

Na primeira rodada, a Argentina enfrenta a Venezuela e o Brasil encara o Paraguai. Os horários ainda serão definidos pela Conmebol. Campeão e vice do Pré-Olímpico estarão no Torneio de Futebol Masculino dos Jogos de Paris 2024.