União Suzano AC deixa a Copinha perdendo de virada para o Goiás

Goiás venceu de virada

Na tarde desta quarta-feira, dia 10, no Estádio Francisco Marques Figueira, a equipe da casa, União Suzano AC, se despediu da Copa São Paulo de Juniores de 2024 enfrentado o Goiás e foi derrotado pelo placar de 3 a 1, de virada. O time Esmeraldino também deu adeus à competição.

As duas equipes chegam na última rodada do Grupo 27 sem chances de classificação. O Goiás vinha de derrota para a Portuguesa de Desportos, pelo placar de 2 a 1. Já o União Suzano AC perdeu seu último jogo para o Madureira, pelo mesmo marcador.

O União Suzano AC, querendo se despedir bem diante de seu torcedor, foi para cima e abriu o marcador aos 8 minutos. Após cobrança de falta da intermediária, a zaga do Goiás afastou duas vezes e Caio Garcês pegou um belo chute com a perna canhota, fazendo um golaço: 1 a 0 USAC.

O Goiás acordou após o gol sofrido, passou a pressionar e chegou ao gol de empate aos 22'. Após cobrança de escanteio pela direita e uma bola na trave no primeiro lance, Guilherme Elias aproveitou o rebote e balançou as redes do Suzanão: 1 a 1.

E o gol deu mais ânimo ao Esmeraldino, que se lançou de vez ao ataque e virou o marcador dois minutos depois de ter empatado. Em outra cobrança de escaneteio pela direita, Anthony subiu mais que todo mundo para marcar de cabeça: 2 a 1 para o Goiás e assim terminou o primeiro tempo.

E logo no início da etapa complementar, o Goiás fez o terceiro. Logo no primeiro minuto, Júlio arriscou um chute de canhota da intermediária e a bomba surpreendeu o goleiro do União Suzano AC, que nada pôde fazer: 3 a 1 para o Esmeraldino.

Depois, o Goiás continuou mandando no jogo, perdendo uma série de chances para ampliar o marcador. Porém, com pouco ímpeto, o União Suzano AC não mostrava poder de reação e, com isto, a vitória ficou com o Esmeraldino por 3 a 1.

Agora, as duas equipes, eliminadas da competição, começam a planejar o restante da temporada de 2024 na categoria Sub-20.