São Bernardo FC empata com o Guarani, no Brinco de Ouro, pelo Paulistão

Empate sem gols no Brinco de Ouro

No Estádio Brinco de Ouro da Princesa, em Campinas, nesta quarta-feira, dia 24, o São Bernardo visitou o Guarani pela segunda rodada do Campeonato Paulista Série A1 2024. Apesar de bons momentos na partida, o placar final foi de 0 a 0.

O São Bernardo FC estreou no Paulistão 2024 vencendo o Ituano, jogando em casa, pelo placar de 2 a 0. Já o Guarani enfrentou o Corinthians na Neo Química Arena e foi derrotado pelo placar de 1 a 0. Os dois jogos foram no domingo.

O Guarani inicou com maior posse de bola e tentando ditar o ritmo do jogo, mas esbarrou na forte defesa com três zagueiros do São Bernardo. O Bugre teve a primeira chance do jogo em escanteio, após chute de Heitor, mas Alex defendeu.

Daí para frente, o São Bernardo igualou as ações e passou a compartilhar da posse, mas também sem efetividade. Reinaldo teve chance clara para o Bugre, em finalização para fora, e Rodrigo para o Bernô, em chute no travessão. E no último lance da primeira etapa, Derek recebeu livre na pequena área, dividiu com o goleiro e pediu gol para o Guarani, mas VAR confirmou que a bola não ultrapassou a linha. Assim, o jogo foi para o intervalo com o placar de 0 a 0.

No início do segundo tempo, o Guarani voltou um pouco melhor. Aos 15 minutos, Bruno Mendes desperdiçou chance de marcar. Já aos 30', foi a vez de Derek perder oportunidade para o Bugre, que insistia em tentar jogadas de velocidade.

O São Bernardo FC acordou e aos 32 minutos teve chance de marcar com Romisson, mas Douglas fez boa defesa, salvando o Guarani. Depois, o jogo caiu de ritmo, as oportunidades diminuíram e o placar final da partida foi de 0 a 0.

As duas equipes voltam a jogar no sábado, dia 27. Às 20 horas, no Estádio Novelli Júnior, em Itu, o Guarani encara a equipe da casa, o Ituano. No mesmo horário, no Estádio Primeiro de Maio, o São Bernardo FC recebe o Corinthians.