Rodada do Grupo B do Pré-Olímpico classifica antecipadamente Argentina e Paraguai

Argentina se classificou goleando o Chile

Nesta terça-feira, dia 30, foi realizada a quarta rodada do Grupo B do Pré-Olímpico de Futebol Masculino da Conmebol. No Estádio Misael Delgado, em Valencia, na Venezuela, o Uruguai fez 3 a 0 no Peru e a Argentina garantiu a classificação antecipada ao golear o Chile por 5 a 0. Os resultados garantiram também o Paraguai, que folgou, na próxima fase.

Uruguai 3 x 0 Peru - O Uruguai encarou o Peru e abriu 2 a 0 no final do primeiro tempo, com gols de Luciano Rodríguez, de pênalti, aos 44', e Homenchenko, aos 46'. Na etapa complementar, Sánchez, aos 3 minutos, fechou a conta da partida.

Chile 0 x 5 Argentina - O Chile não conseguiu fazer frente à Argentina que venceu e garantiu a classificação antecipada com gols de Almada, aos 45' do primeiro tempo e 12' do segundo, este de pênalti, Castro, aos 26', Quirós, aos 34', e Goundou, aos 46' da etapa complementar.

Próximos jogos - A última rodada do Grupo B da primeira fase será na sexta-feira, dia 2 de fevereiro, com os jogos começando às 20 horas. Argentina e Uruguai jogam no Estádio Misael Delgado, em Valencia, enquanto Chile e Paraguai medem forças no Estádio Brígido Iriarte, em Caracas.

Mas, antes, na quinta-feira, dia 1º, será encerrado o Grupo A da primeira fase, com as partidas começando tambem às 20 horas. Brasil e Venezuela jogam no Estádio Brígido Iriarte, em Caracas, enquanto que Colômbia e Bolívia se enfrentam no Estádio Misael Delgado, em Valencia.