Oeste estreia na Copinha vencendo o União ABC

Comemoração em um dos gols do Oeste

Na tarde desta quinta-feira, dia 4, na Arena Barueri, o Oeste fez sua estreia na Copa São Paulo de Juniores 2024 enfrentando o sul-mato-grossense União ABC. E o Rubrão foi superior ao adversário, vencendo pelo placar de 2 a 0.

O Oeste começou melhor no jogo e abriu o marcador logo aos 6 minutos. Joadson recebeu na esquerda e virou o jogo para Nicolas, na direita. Ele dominou a bola, partiu para cima e da entrada da área mandou um chute cruzado, de canhota, que desviou no marcador e acabou ficando sem chances para o goleiro do União ABC: 1 a 0 para o Rubrão.

Depois do início avassalador, abrindo logo o placar, o time da casa diminuiu o ritmo, fazendo com que a equipe sul-mato-grossense fosse mais ao ataque. Apesar dessa melhora do União ABC, o jogo foi para o intervalo com vantagem para o Oeste.

O Oeste acordou na volta para o segundo tempo e aos 12 minutos ampliou o marcador. Após sobra pela esquerda, Caíque dominou, alçou a bola na área com a perna canhota e encontrou Lucas Alvim sozinho. Ele, de cabeça, balançou as redes da Arena Barueri: 2 a 0 para o Rubrão.

Na reta final do jogo, o União ABC voltou a pressionar, tentando fazer ao menos o gol de honra. A equipe sul-mato-grossense pressionou, tentou o gol de todas as formas, mas a defesa do Oeste conseguiu segurar o resultado. Final de jogo em Barueri e placar de 2 a 0 para o time da casa.

As duas equipes voltam a campo no domingo, dia 7, pela segunda rodada do Grupo 24 da compeitção. Às 17h45, o Oeste tem pela frente o Queimadense. Já às 20 horas, o União ABC encara o Palmeiras. Os jogos serão na Arena Barueri.