Nacional perde para o Retrô em jogo pela Copinha

O Naça perdeu do Retrô por 2 a 1

Na tarde deste sábado, 6, o Retrô venceu o anfitrião Nacional pelo placar de 2 a 1 em pleno Estádio Nicolau Alayon, sede do Grupo 32 da Copa São Paulo de Futebol Júnior de 2024, num jogo da 2ª rodada da Fase de Grupos. O grande craque da partida foi o atacante Tabica, que marcou dois gols e garantiu a vitória do time pernambucano, enquanto o tento do time da casa foi anotado por Ranyel.

Na primeira rodada do Grupo 32, no Nicolau Alayon, o Naça estreou contra o São Caetano e empatou em 2 a 2, em jogo muito movimentado no segundo tempo. Já o Azulão debutou no certame contra o Avaí e foi derrotado pelo placar de 2 a 1.

As equipes jogaram com muita intensidade durante todo o primeiro tempo. Tanto os mandantes quanto os visitantes tentaram buscar o ataque, mas não conseguiram balançar as redes. Na reta final do primeiro tempo, o clube pernambucano passou a ter um pouco mais a posse de bola e encontrar alguns espaços no ataque por conta da expulsão do lateral Hugo, mas assustou pouco a meta adversária nos minutos finais.

A etapa complementar continuou movimentada nos minutos iniciais, com os dois times criando oportunidades e exigindo boas defesas dos goleiros. Quem conseguiu enfim chegar ao gol que abriria o placar logo aos 3', foi o time amarelo, com um gol de Tabica, numa jogada, de bola parada. Após o gol, ambas as equipes ainda tiveram mais algumas oportunidades, mas ninguém conseguiu ir às redes.

Somente nos 30', Tabica, voltou a aparecer de maneira decisiva e marcou o segundo do clube de Camaragibe. Alguns minutos, o Naça conseguiu responder com um belíssimo gol da entrada da área, mas acabou não tendo sucesso para o buscar o empate, mesmo pressionando nos instantes finais da partida.

A última rodada do Grupo 32 da Copinha será na terça-feira, dia 9, com jogos no Estádio Nicolau Alayon, em São Paulo. Às 13 horas, o Retrô tem pela frente o São Caetano. Já às 15h15, o Nacional encara o Avaí.